Tentang Kami

Selamat datang di situs berita JabarPost.Net yang merupakan portal berita terkini untuk warga Jawa Barat khususnya dan seluruh masyarakat Indonesia umumnya.

Situs berita JabarPost.Net didirikan pada tahun 2018 dengan tujuan untuk menjadikan masyarakat lebih dekat dengan berita atau kabar terkini.

Bertempat di Kabupaten Bandung Jawa Barat, JabarPost.Net memiliki kelebihan memfilter sejumlah berita yang tidak jelas kebenarannya. Dengan kata lain JabarPost.Net juga berusaha menangkal pemberitaan hoax dan memberikan fakta yang sebenarnya di lapangan. Dengan demikian masyarakat menjadi lebih cerdas dalam menangkap setiap peristiwa.

Tak hanya itu saja, JabarPost.Net juga memiliki tujuan mengenalkan Jawa Barat lebih luas lagi kepada seluruh masyarakat Indonesia hingga ke mancanegara. Dengan begitu mampu mendatangkan keuntungan bagi Jawa Barat sendiri berupa semakin banyaknya wisatawan ke berbagai tempat wisata di Jawa Barat, roda perekonomian yang terus berputar terutama dalam bidang industri kreatif dan kuliner serta mengenalkan budaya Jawa Barat agar tidak punah oleh zaman.

Adapun beberapa kategori yang kami beritakan diantaranya:
- Berita Nasional
- Berita Daerah Jawa Barat
- Kuliner khususnya di Jawa Barat
- Wisata khususnya di Jawa Barat
- Kesenian dan Budaya Jawa Barat
- Industri Kreatif
- Prestasi
- Seputar lowongan kerja dan CPNS
- Profil tokoh di Jawa Barat
- Seleb
- Dan yang lainnya

Saat ini JabarPost.Net masih berusia cukup muda jika dibandingkan dengan berbagai situs berita Nasional maupun daerah di Indonesia. Meski begitu JabarPost.Net tetap memiliki prinsip untuk memberikan informasi yang terbaik dan teraktual kepada masyarakat Indonesia.

0 Response to "Tentang Kami"

Post a Comment