Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media

Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media - Selamat datang di situs berita JabarPost Media. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Seleb. Selamat membaca!

Judul : Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media
Link: Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media

Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media

Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media
Sumber: Instagram Deddy Corbuzier dan Vanessa Angel
Kasus yang menjaring artis Vanessa Angel kini tengah ramai diperbincangkan. Selain warga masyarakat dan netizen, sejumlah artis pun ikut menyuarakan komentar. Salah satunya adalah Deddy Corbuzier yang kini dikenal sebagai seorang presenter sebuah acara TV dan seorang Youtuber.

Melalui akun Youtubenya, Deddy mengungkapkan bahwa kasus 80 juta Vanessa Angel bukanlah sebuah hal yang besar. Dirinya menganggap bahwa kasus tersebut merupakan kasus yang biasa di kalangan artis.

Deddy Corbuzier pun memberikan alasan mengapa dirinya berkomentar hal yang demikian di tengah ramainya aksi warga yang menghujat Vanessa Angel.

"Gua nggak nyalahin artis jadi pela*ur atau jual diri untuk dapet duit, kenapa nggak nyalahin? Satu, artis itu juga manusia, ada kebutuhannya juga,"

"Dua, akan lebih laku, karna tambil di TV maka pria yang kepengenan itu pasti ngeliat kalau gua pernah ngerasain artis Itu rasanya luar biasa,"

"Tiga, uang yang ditawarkan pasti lebih besar dibanding wanita yg bukan artis," ucapnya di YouTube.

Diakui oleh Deddy bahwa tidak semua artis kaya dan memiliki banyak uang. Malah banyak diantara para artis yang kini dibayar murah pun mau.

"Nggak semua artis itu kaya, banyak artis yang nggak punya job, nggak punya kerjaan, kalau punya kerjaan juga bayarannya murah, banyak banget!" imbuh Deddy.

Presenter yang dahulunya Magician ini juga menjelaskan bahwa pr0st1tus1 yang saat ini bisa melalui online, tidak akan mudah hilang dari dunia.

"Jadi pr0st1tus1 ini adalah pekerjaan paling lama di dunia, yang paling sukses di dunia, nggak pernah bisa hilang, ditangkap polisi juga dikeluarin lagi kok," jelas Deddy.

Artis Pria Pun Melakukan Hal Yang Sama

Yang mengejutkan adalah Deddy menyebut bahwa sejumlah artis pria pun melakukan apa yang dilakukan oleh Vanessa Angel dimana mereka mau menjadi teman jalan atau simpanan para tante-tante kaya raya.

Bukan cuma gaya hidup, namun tuntutan masyarakat pun membuat para artis terjerat pr0st1tus1 online.

"Tekanan hidup dari masyakarat ketika anda bersosial, temenannya sosialita-sosialuta, itu bren**ek semua,"

"Saya pernah bahas gimana caranya seorang artis dari atas sampe bawah semua pakaiannya branded, dan saat mereka nggak pakai branded, mulai wah lu nggak punya job, mulai nggak laku,"

"Akhirnya tekanan masyarakat yang dia anggap penting di hidupnya, which is itu nggak penting, menjadi masukan buat dia mendapatkan uang maksimal dalam waktu sesingkat-singkatnya yaitu ngang*ang," imbuh Deddy lagi.


Demikian Informasi Tentang Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media . dengan link https://www.jabarpost.net/2019/01/kasus-80-juta-vanessa-angel-begini-komentar-deddy-corbuzier.html

0 Response to "Kasus 80 Juta Vanessa Angel, Begini Reaksi Dan Komentar Deddy Corbuzier | JabarPost Media"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...